北海道で赤ちゃん連れの家族が安心して宿泊できるホテルを教えてください。貸切風呂や段差の少ない部屋があると嬉しいです。
北海道のおすすめホテル教えてください🙇
生後7ヶ月の赤ちゃんを連れて夏ごろ
夫と家族3人1泊する予定です!
子供が遊具を楽しめるような歳でもないので遊び場の有無などにこだわりはありません!
家族風呂(貸切風呂)があったり段差が少ない(ローベッドや和室)部屋があったり赤ちゃん連れでも安心して宿泊できた!というところがあれば教えていただきたいです🙇🙇
離乳食の用意があるナトゥールヴァルト富良野はまた別の機会に行く予定で、ソラニワは食事会場に滑り台など遊び場があるのですが、息子が遊べる歳じゃないのにただ落ち着かないだけだと夫に却下されました笑
- しばーば(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
十勝川温泉第一ホテルがとても良かったです✨ウェルカムベビーの和室で客室露天風呂があり、部屋におもちゃやベビー布団も用意してもらえて快適でした!

はじめてのママリ🔰
定山渓のゆらく草庵おすすめです!
娘が7カ月のときと、先週(1歳半)も行きました!
館内全てが畳なのでハイハイもし放題です✨
客室露天風呂もありますし、貸し切りは4つあって空いてればいつでも入れます。
ベッドは事前に伝えておけば2台くっつけたり、壁に寄せてくれます。
ご飯もとても美味しいです😍
-
しばーば
ありがとうございます!!行ってみたかったところです🥹
ハイハイするようになると布団の方がいいのかな?と思ってましたが、ベッドでも落ちたりの心配はないでしょうか🥹- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
ベッド2台くっつけてもらって、親が子供を挟んで寝れば大丈夫だと思います😊
うちの子供寝相すごく悪いですが大丈夫でした笑
万が一落ちたとしても、そんなに高くないベッドで床も畳なので、そこまでダメージはないかなと思います🤔
起きている間はベッドに乗せないで、下の畳で遊ばせればいいと思いますよ😊- 3月28日
しばーば
ありがとうございます!過去に二度行きました😳でもどちらも子供が産まれる前なので教えていただいたお部屋調べてみます◎