退会ユーザー
承認欲求強そうな人だなぁと思ってしまいます。毎回好成績でSNSに載せてるなら自慢したいんだろうなと思いますね。
でも、SNSで公開してるだけだし、直接自慢されるよりマシか…と思うとなんか安心します🤣
退会ユーザー
すごーいって思うだけですね😊
退会ユーザー
承認欲求強そうな人だなぁと思ってしまいます。毎回好成績でSNSに載せてるなら自慢したいんだろうなと思いますね。
でも、SNSで公開してるだけだし、直接自慢されるよりマシか…と思うとなんか安心します🤣
退会ユーザー
すごーいって思うだけですね😊
「インスタ」に関する質問
ニューボーンフォトとか命名書されなかった方いますか? ニューボーンフォトは、とくに撮りたかった訳ではないけど記念に撮っておいたいいかな?と思うくらいで 退院して今日で4日目ですが、すぐに寝てくれる時と全く寝…
離乳食について、週末にまとめて作って冷凍しています。 もうすぐ中期ですが、食材ごとに冷凍して食べるときに組み合わせて解凍するのか、あらかじめ冷凍する際に混ぜておくのと、どちらが楽ですか? 本では食材ごとに…
インスタで見た米粉蒸しパンをドーナツ型に入れて作ったんですが、モッサモサで粉っぽくてまずくて 前は揚げるドーナツ作りましたが同じくまずかったです 有名米粉じゃないからでしょうか😭 米粉ってそんなものなのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント