はじめてのママリ🔰
すごーいって思うだけですね😊

はじめてのママリ🔰
承認欲求強そうな人だなぁと思ってしまいます。毎回好成績でSNSに載せてるなら自慢したいんだろうなと思いますね。
でも、SNSで公開してるだけだし、直接自慢されるよりマシか…と思うとなんか安心します🤣
はじめてのママリ🔰
すごーいって思うだけですね😊
はじめてのママリ🔰
承認欲求強そうな人だなぁと思ってしまいます。毎回好成績でSNSに載せてるなら自慢したいんだろうなと思いますね。
でも、SNSで公開してるだけだし、直接自慢されるよりマシか…と思うとなんか安心します🤣
「インスタ」に関する質問
注文住宅か建売住宅か悩んでいます。 ①注文住宅の場合 まだハウスメーカーは決めていません。 予算の関係で大手と言われるハウスメーカーは無理なのでミドルかローコストになると思います。 子供が来年小学生になるので…
前から思ってたけど、子供産まれてからますます思うようになったこと… 初めて行く飲食店とか、事前にインスタとかホームページ調べるんですけど、とにかくメニューの写真しかない😭個人的には店内の雰囲気とか、お席がどん…
4月から小学生になる子供のランドセル収納についてです。 子供部屋にランドセル収納を作りたくてインスタやTikTokで参考になるのがないか探していました。 画像の2つで悩んでいるのですが、どちらが良いと思いますか? ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント