コメント
ママリ
デザインとメーカーにもよると思うんですが、うちは80だとマキシ丈みたいになってしまったので70着せました😅
1回しか着ないならジャストサイズの方が可愛いです!
2歳くらいまで着せたいなら80ですね!
ママリ
デザインとメーカーにもよると思うんですが、うちは80だとマキシ丈みたいになってしまったので70着せました😅
1回しか着ないならジャストサイズの方が可愛いです!
2歳くらいまで着せたいなら80ですね!
「1歳」に関する質問
公園とかで自分の子がまわりに迷惑かけてるのに注意せず可愛がってる親ってどういうつもりなんですかね🥹 今日すべり台で1歳くらいの子が順番抜かしをして座ったものの全然すべりはじめず、後ろに3人4人とどんどん並び…
子供は好きな方だと思っていたのですが、自分子供が出来たからか知り合いの子とか身内の子以外の全くの赤の他人の子が苦手になりつつあるのを最近感じています…子供というか親に対して…? 先日キッズパークに遊びに行き…
会社がハロワに育休手当延長の書類を提出する期限はいつまでですか?! 2月下旬に1歳になる息子がいます。 その為2/1入園の申請をしていますが結果がいまだに届きません😥 待機児童数トップのようなところに住んでいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
80って結構大きめですよね😖💧
70上の子(2歳9ヶ月)が小柄で今80ジャストなのでそう感じるのかもしれません💦
標準のサイズ感分からなくてお下がりもなくて…😥
ネットで買うのは難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
❌70不要でした ️⭕️上の子〜です!