はじめてのママリ🔰
うちも年子です✨
1歳、2歳の誕生日は靴とか服とか実用的なものあげてました😊
3歳からは欲しいものが自分で決められるようになったので、自分で選んだおもちゃを買ってます😊

🌼
服にしました!
おもちゃ増えるのも嫌ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちも年子です✨
1歳、2歳の誕生日は靴とか服とか実用的なものあげてました😊
3歳からは欲しいものが自分で決められるようになったので、自分で選んだおもちゃを買ってます😊
🌼
服にしました!
おもちゃ増えるのも嫌ですよね🥲
「1歳」に関する質問
写真館って、どういう時に行きますか? もしくは、全く行かないよ!という方いますか? 長男の時は ハーフバースデイ お食い初め 100日祝い 1歳、初節句、七五三… 色々しましたが、 下に行けば行くほど足が遠のき、…
誕生日なのに.. 今日は娘の1歳の誕生日。 朝から機嫌が悪く泣いてばっかりでケーキや一升米どころではなくこんな時間。今もギャーギャーでお風呂入れちゃいました。可愛いワンピースにしたのに。 大事な誕生日だったのに…
生後8ヶ月の息子が保湿で現在プロペトを使用しています。明日から保育園に通うため頻繁に皮膚科に行くことができなくなり、市販で使える保湿剤を何にしたらいいか皮膚科で尋ねるとニベアの青缶とかで大丈夫と言われたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント