はじめてのママリ🔰
うちも年子です✨
1歳、2歳の誕生日は靴とか服とか実用的なものあげてました😊
3歳からは欲しいものが自分で決められるようになったので、自分で選んだおもちゃを買ってます😊
🌼
服にしました!
おもちゃ増えるのも嫌ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちも年子です✨
1歳、2歳の誕生日は靴とか服とか実用的なものあげてました😊
3歳からは欲しいものが自分で決められるようになったので、自分で選んだおもちゃを買ってます😊
🌼
服にしました!
おもちゃ増えるのも嫌ですよね🥲
「おもちゃ」に関する質問
2歳の誕生日。 シングルで身内もいないので 息子と2人で過ごします。 仕事は休みですが ここ最近バタバタとしており、 どこ行くかプレゼントも 何も決まっていません。 トイザらスなどで 何かおもちゃ買って 帰りにケー…
一歳二ヶ月男の子の発達が不安で毎日疑心暗鬼になって辛いです。 勝手なのですが希望が持てるようなコメント頂けたら嬉しいです🥲 《心配なこと》 ①頭を壁や机に打ちつける(頻繁にではないが近くに壁があれば何回かする…
アパートに住まわれてる方、教えてください! 離婚することになりました。 子供は2人です! 4歳がいて、できれば一階がいいのですが不動産の人に2階でも大丈夫ですよ!そんな人普通にいますよたくさんと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント