子育て・グッズ 保育園で持ってくる物でおしり拭き1袋って書いてあるんですけど1個って… 保育園で持ってくる物で おしり拭き1袋って書いてあるんですけど 1個ってことですか? それとも数個入りの1袋全部って事だと思いますか? (ダンボールで買ってて1袋の概念がなく。。。) 最終更新:3月25日 お気に入り 保育園 おしり拭き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はる 一個ってことだと思います! 3月25日 はじめてのママリ🔰 私もそれは1個だと思います☺️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント