雑談・つぶやき 暑い日が続いているため、ユニクロのリブニットパンツが汗ばむようになりました。代わりのアイテムはありますか。 暑い日が続くようになって、ユニクロさんの リブニットパンツだと汗ばむようになってきた😇 リブニットパンツに代わる、 何かいいアイテムはないのだろうか、、、 最終更新:3月25日 お気に入り ユニクロ アイテム パンツ ごろげ(妊娠19週目, 6歳) コメント マアリ GUのリブパンツの方が生地は夏でも過ごしやすいですよ! 3月25日 ごろげ ありがとうございます! GUアプリでお気に入りに入れました😍 お腹周りの伸び具合はどうなんでしょうか、、、、😭 3月25日 マアリ 恐らく伸びはUNIQLOの方が良いかとは思うのですが、1つサイズアップさせて着てました! 股上が深いので、お腹の出ていないあたりにゴムが来るので臨月も履けてました! 個人的にGU推しなのはお尻や脚のラインが出ないのがよかったです! 3月25日 ごろげ とても為になる情報ありがとうございます!!!!! 店頭で素材等確認して購入検討します!!!!☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろげ
ありがとうございます!
GUアプリでお気に入りに入れました😍
お腹周りの伸び具合はどうなんでしょうか、、、、😭
マアリ
恐らく伸びはUNIQLOの方が良いかとは思うのですが、1つサイズアップさせて着てました!
股上が深いので、お腹の出ていないあたりにゴムが来るので臨月も履けてました!
個人的にGU推しなのはお尻や脚のラインが出ないのがよかったです!
ごろげ
とても為になる情報ありがとうございます!!!!!
店頭で素材等確認して購入検討します!!!!☺️