コメント

はじめてのママリ🔰
片方無くなったらもう一個がめちゃくちゃがんばります!
なので表面上問題なさそうですが、結局無理してるわけなので両方あった時に比べたら体の不調が現れる時期が早くなるとかいろいろ出てくるとは思いますよ。

はじめてのママリ🔰
子宮????😨
卵巣のことですよね???

はじめてのママリ🔰
卵巣ですかね?
やはりホルモンバランスは乱れるのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
片方無くなったらもう一個がめちゃくちゃがんばります!
なので表面上問題なさそうですが、結局無理してるわけなので両方あった時に比べたら体の不調が現れる時期が早くなるとかいろいろ出てくるとは思いますよ。
はじめてのママリ🔰
子宮????😨
卵巣のことですよね???
はじめてのママリ🔰
卵巣ですかね?
やはりホルモンバランスは乱れるのかなと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
なかなか名前が決まりません( ; ; ) 10ヶ月なのに.... 夫は◯◯とと最後にとがつく名前を拒否。かずまという名前も拒否してる為なかなかいい名前がありません。姉妹さんが名前を使ってるみたいで最後にとがつく名前は絶…
夜中の0時に陣痛が来て病院で痛みと闘っている最中です😭 初めての出産なので旦那に立ち会って欲しかったですが、長距離ドライバーの為明日まで帰ってこれません。 1人でのお産は心細いので母に立ち会ってもらおうと思って…
12月中旬に出産予定です。 10月中旬の引越しは危険ですよね😭 いい家を見つけてぜひ買いたいと思ったんですが 出来上がりが10月初旬みたいで😭 旦那さんは諦めきれず 何とかなるといいますが私は怖いです 出産2か月前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
体の不調とはおもいどのようなことですか?💦何も分からなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
病院で卵巣片側切除のリスクについて説明受けてないんですか?
何もわからないならまずはこんなところではなく病院でしっかり先生に説明してもらうべきですよ。