コメント
ありす
うちは何でもきなこかけたら食べました😂
ちこた
うちも上の方と同じようにきな粉最強でした!
小さく切って少し温めたパンをビニール袋にきな粉といっしょに入れてフリフリしたらきな粉パンの完成です!
-
はじめてのママリ🔰
きな粉!うちの子も好きなので可能性を感じます✨
ありがとうございます🙇♂️- 3月27日
ありす
うちは何でもきなこかけたら食べました😂
ちこた
うちも上の方と同じようにきな粉最強でした!
小さく切って少し温めたパンをビニール袋にきな粉といっしょに入れてフリフリしたらきな粉パンの完成です!
はじめてのママリ🔰
きな粉!うちの子も好きなので可能性を感じます✨
ありがとうございます🙇♂️
「保育園」に関する質問
医療関係の仕事をしていて現在育休中です。 4月から週3日勤務で復帰するのですが、上司から月水金か月木金での復帰を提案されています。どちらの方がいいと思いますか?平日に連続休みがあった方が楽かと思い月木金にしよ…
自閉症疑いがある2歳半男児のしつけについて相談です。 2歳頃の発達検査にて自閉症傾向はあると診断されていますが3歳頃まで様子見するようにいわれてます。 現在、療育には行っておらず通常の保育園に通園しています。 …
3歳の子どもが1人います。 今、 ・医療費無料 ・第2子以降の保育料無料 ・給食費の補助 など子育て支援がとても手厚いことで有名なエリアに引っ越すか迷っています。 ただ、その分子育て世帯がすごく多く、 ・保育園がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きなこ!!!
確かに好きです☺️
まぶしてみます!