※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

大分市で常に販売しているシナモンなしの美味しいアップルパイのお店を教えてください。

大分市
アップルパイが美味しいお店教えてください☺️
常に売っているところ、シナモンが効いてないところでお願いします☺️
先日テレビで見たので、私と娘がアップルパイ食べたすぎて探してます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして🙇‍♀
市内ではないのですが‥
別府のDIGcoffeeのアップルパイが絶品すぎて他のが食べれません😂
もしご存知だったらすみません💦
ドライブがてら是非足を運んでほしいです♡

私はたまのご褒美にテンション上がります♡

• みみ

みみ

コメントありがとうございます!
    そんな最高なアップルパイがあるんですね🥹💓ちょうど今週、別府方面に行く予定だったので、絶対いきます!!!!ありがとうございます💓

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

青い空 というパン屋さんのアップルパイが私が今まで食べた中で1番美味しいと思っています♪
パイの層が神がかってます😇✨
中のリンゴも甘さ控えめで優しいお味で非常に好きです。
夫はシナモン苦手ですが、美味しいって食べるので多分大丈夫かと思います。

確実なのはインスタで予約も出来るようなのでその方が良いかもしれません🙆‍♀️

上の方同様、たまのご褒美にしています✨
ご存知でしたらすみません。

• みみ

みみ

南大分にあるんですね☺️
    シナモン、最近娘が食べた時に微妙〜な顔をしてたので、試しに一つ買ってシェアしてみます☺️💓

予約できるの良いですね!!行ってみます!!ありがとうございます😊✨✨

• 3月26日