ななな
平日にディズニー!
平日に旅行!
実家への帰省!
これはほんとに行ってよかったです🥺
特に平日旅行ですね…!
パパには有給休暇取ってもらわなきゃですが、水木金で2泊3日の旅行行ったの最高でした👍
帰宅した後も土日でパパも家に居るので、家族みんなで旅行の振り返りしつつのんびり日常に戻れて良かったです😊
育休終わったら、3日間休めてもその後休む暇無く仕事に保育園に…ってなっちゃうので💦
平日ディズニーも、比較的空いているタイミングで行けたので良かったです!
ななな
平日にディズニー!
平日に旅行!
実家への帰省!
これはほんとに行ってよかったです🥺
特に平日旅行ですね…!
パパには有給休暇取ってもらわなきゃですが、水木金で2泊3日の旅行行ったの最高でした👍
帰宅した後も土日でパパも家に居るので、家族みんなで旅行の振り返りしつつのんびり日常に戻れて良かったです😊
育休終わったら、3日間休めてもその後休む暇無く仕事に保育園に…ってなっちゃうので💦
平日ディズニーも、比較的空いているタイミングで行けたので良かったです!
「保育園」に関する質問
お菓子について質問です。 長男がおやつを勝手に持ち出して食べていました。 3度目です。 家では平日保育園のあとおやつ1つ、休日は朝と3時のおやつがルールです。 祖母に買ってもらったおやつをかごに入れて手の届かな…
保育園終わってから寝るまで みなさん子どもと遊んでますか? 遊んでたらどんなあそびをしてますか? 私のとこは子どもがYouTubeばかりみていて 遊ばず終わります。 親の愛が足りないのかなと。。,心配になってきまし…
保育園等も特に行ってないのに熱が割と出る子いますか?😭 上の子が1歳2ヶ月なんですが毎月一度はお熱を出します。 コロナとかインフルとかでは無いです。。 ここ3ヶ月は突発性発疹かな?と言われて発疹出ることなく済ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント