※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

人生最後の育休でやっておくべきことを教えてください。実家や旅行についても知りたいです。

人生最後の育休、これはしておいたほうがいい!ということを教えてください🙇

子どもは2歳の子と8カ月の子がいて、上の子は保育園行ってます!

実家義実家へたくさん帰省する、家族で旅行(お出かけ)、などなど教えてください!

ちなみに仕事がサービス業でシフト制なため、長期連休は今後ありません😭

コメント

ななな

平日にディズニー!
平日に旅行!
実家への帰省!
これはほんとに行ってよかったです🥺
特に平日旅行ですね…!
パパには有給休暇取ってもらわなきゃですが、水木金で2泊3日の旅行行ったの最高でした👍
帰宅した後も土日でパパも家に居るので、家族みんなで旅行の振り返りしつつのんびり日常に戻れて良かったです😊
育休終わったら、3日間休めてもその後休む暇無く仕事に保育園に…ってなっちゃうので💦
平日ディズニーも、比較的空いているタイミングで行けたので良かったです!