ママリ
平日にディズニー!
平日に旅行!
実家への帰省!
これはほんとに行ってよかったです🥺
特に平日旅行ですね…!
パパには有給休暇取ってもらわなきゃですが、水木金で2泊3日の旅行行ったの最高でした👍
帰宅した後も土日でパパも家に居るので、家族みんなで旅行の振り返りしつつのんびり日常に戻れて良かったです😊
育休終わったら、3日間休めてもその後休む暇無く仕事に保育園に…ってなっちゃうので💦
平日ディズニーも、比較的空いているタイミングで行けたので良かったです!
ママリ
平日にディズニー!
平日に旅行!
実家への帰省!
これはほんとに行ってよかったです🥺
特に平日旅行ですね…!
パパには有給休暇取ってもらわなきゃですが、水木金で2泊3日の旅行行ったの最高でした👍
帰宅した後も土日でパパも家に居るので、家族みんなで旅行の振り返りしつつのんびり日常に戻れて良かったです😊
育休終わったら、3日間休めてもその後休む暇無く仕事に保育園に…ってなっちゃうので💦
平日ディズニーも、比較的空いているタイミングで行けたので良かったです!
「2歳」に関する質問
2歳のお子さんいる方、 車なしでママの友達と一緒にランチなど行く時、 お出かけする時はベビーカー使いますか? ベビーカーは持っていかず、 ショッピングセンターとかなら 貸し出しできるカートに乗せますか? ・ベビ…
しんどすぎて吐き出させてください。 人と会うこと話すことがしんどいです😓 保健師さんも心配して電話は訪問来てくれますが それもプレッシャーでしんどいです。 控えて欲しい的なことを伝えてもいいのでしょうか… 保育…
3歳と2歳の姉妹の睡眠についてです。 元々長く眠るのが苦手なのか、朝まで一回も起きなかった日がありません。 長女は「ママぎゅーして。」や次女は最近腕枕をしたり「ママここにいるよ」と声をかけても泣き止まない日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント