コメント
ケロケロ
昨年の春休みにデイキャンプとは反対側の芝生で、お弁当を食べました☺️
他にも何組かいましたよ!
ルールに変更が無ければ、大丈夫だと思います。
ケロケロ
昨年の春休みにデイキャンプとは反対側の芝生で、お弁当を食べました☺️
他にも何組かいましたよ!
ルールに変更が無ければ、大丈夫だと思います。
「レジャー」に関する質問
年収1000万ほどで夫婦とお子さん1人のご家庭ありますか? 経済的に生活大変ですか? うちはローン保険税金などお金の管理は旦那が全部やってて私は何にどのくらい使ってるかとか、そもそも月収やボーナスがいくらなのか…
室内のレジャープールって空調はどんな感じですか?? 上が幼稚園児、下が0歳です。 さすがにプールに行かないのはかわいそうなので、今年は屋内プールのみ行こうと思ってるんですけど 結局湿気だなんだで暑いんですかね😱?
熱中症対策 去年くらいからみかけますが、こういう水筒みたいなボトルタイプの氷のう、アイスノン?、ひんやりグッズ、使ったことある方いらっしゃいますか? どうですか? 今年は涼しいしそんなに必要ないかもしれない…
お出かけ人気の質問ランキング
ケロケロ
テントも見た気がするんですが…余り記憶がなく😭
すみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になります。ちなみに、簡易的なレジャー用のポップアップテントを使ってる方はいましたか?デイキャンプ場所以外では使わない方がよいでしょうか。管理事務所に確認したいとは思いますが、参考までにお聞きしたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ、教えていただきありがとうございます🙏周りに迷惑かけなければ大丈夫そうですが、一応、確認してみます!ありがとうございました😊