※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台市のうみの杜水族館近くの高砂中央公園で、予約なしでレジャーシートを広げてお弁当を食べても大丈夫でしょうか。春休みに行く予定です。

仙台市の、うみの杜水族館のとなりの高砂中央公園に行ったことある方いますか?予約制のデイキャンプ施設ができたようですが、この指定の場所以外で、予約なしでレジャーシートなど広げてお弁当など食べても大丈夫なものでしょうか。春休みに行く予定です。

コメント

ケロケロ

昨年の春休みにデイキャンプとは反対側の芝生で、お弁当を食べました☺️
他にも何組かいましたよ!

ルールに変更が無ければ、大丈夫だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!とても参考になります。ちなみに、簡易的なレジャー用のポップアップテントを使ってる方はいましたか?デイキャンプ場所以外では使わない方がよいでしょうか。管理事務所に確認したいとは思いますが、参考までにお聞きしたいです🙇‍♀️

• 3月25日
  • ケロケロ

ケロケロ

テントも見た気がするんですが…余り記憶がなく😭
    すみません💦

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、教えていただきありがとうございます🙏周りに迷惑かけなければ大丈夫そうですが、一応、確認してみます!ありがとうございました😊

• 3月25日