ドライヤーの収納場所について悩んでいます。リビングのソファに出しっぱなしになっていて、収納方法やアイディアを教えてください。
【皆さん、ドライヤーはどこに収納してますか?】
子供や自分の髪を乾かす時に洗面所では寒いし座れないのでリビングのソファに座って乾かすんですが、洗面所から持ってくるのが面倒で、最近ソファに出しっぱなしになっちゃってて…
とても邪魔なので、ソファの横にでもボックス置いて入れようかなと思うんだけど、埃被って壊れやすくなるかなぁとか考えて結局出しっぱなしになってます😅
蓋付きの棚がソファ付近にあれば良いけど無いし、
本当は洗面所の棚にしまうのが一番良いんだろうけど毎日持ってくるのが面倒で…
皆さんどうしてるのか、あと良いアイディアがあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰

りんご
髪の毛落ちたりするので洗面所で立ったままやってます。
そのまま洗面所に収納です。

lulu
洗面所に掛けて収納して、
乾かすのも長時間ではないので立ったまま乾かしてます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
脱衣所にドレッサーを置いてそこで使ってドレッサーに閉まってます!

真鞠
乾かすのも洗面所ですが、洗面化粧台の引き出しの中に閉まってます🙋♀️
ソファで乾かすと、リビングとかソファに髪の毛落ちて気持ち悪くないですか?😭💦

ゆー
脱衣所で乾かしてます!
洗濯機の横に写真の収納ホルダーを引っ付けて片付けてます⑅◡̈*
妊娠してから立って乾かすのがしんどくて、折りたたみの椅子も購入しました(笑)
コメント