子育て・グッズ 生後1ヶ月半 顔の湿疹について最近、手を口の中に入れたり、その手で顔… 生後1ヶ月半 顔の湿疹について 最近、手を口の中に入れたり、その手で顔を触る事が増え、そのせいか顔の湿疹・赤みが出てきました。 同じような経験された方いらっしゃいますか? ピジョンのベビーミルクと、ワセリンをこまめに塗って3日ほど経ってますが、なかなか治らずでして... 最終更新:3月27日 お気に入り ミルク ベビー ピジョン 生後1ヶ月半 ちーな(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳児湿疹だと思いますよ。ほとんどの赤ちゃん出ます。 酷いようなら皮膚科行くか、ボディソープや保湿剤違うものに変えてみるといいと思います。 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント