はじめてのママリ🔰
乳児湿疹だと思いますよ。ほとんどの赤ちゃん出ます。
酷いようなら皮膚科行くか、ボディソープや保湿剤違うものに変えてみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹だと思いますよ。ほとんどの赤ちゃん出ます。
酷いようなら皮膚科行くか、ボディソープや保湿剤違うものに変えてみるといいと思います。
「ピジョン」に関する質問
離乳食後の麦茶について 最初は麦茶は小さじ1で、その後どんどん量を増やすと思いますが 最終的にどのくらいまで増やしても大丈夫ですか? ピジョンの紙パックが125ミリですが、5ヶ月でも一度にそのくらい飲めるのでしょ…
6ヶ月の娘が入院予定です! 病院の哺乳瓶は、ピジョン産院用の母乳実感なのですが、 自宅では家庭用のピジョン母乳実感を使っています。 以前1泊した時に、普段だと10分で飲むのに、2、30分かかり飲みずらそうでした。家…
生後3ヶ月の次女がおそらく乳児湿疹?で肌荒れの波がすごいです。 先週の木曜日は赤みがすごかったので皮膚科に行き、ロコイドとプロペトを処方してもらいました。 だんだん良くなってきたのでプロペトだけ塗るとまた赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント