インビザライン矯正を日中外している方で、朝と仕事後に装着している方はいらっしゃいますか。
インビザライン矯正について
日中接客業のため外しているが、朝と仕事終わってからはずっと付けてなんとか予定通り矯正を進めているって方いますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
接客業で、マウスピース外さないといけない理由はなんですか?💦
私も今インビザラインやってますが、問題なくつけたまま仕事してます😳
インビザライン矯正について
日中接客業のため外しているが、朝と仕事終わってからはずっと付けてなんとか予定通り矯正を進めているって方いますか?
はじめてのママリ🔰
接客業で、マウスピース外さないといけない理由はなんですか?💦
私も今インビザラインやってますが、問題なくつけたまま仕事してます😳
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私生活で付けれるけどマウスピースめっちゃ臭いって聞いてエチケット的に問題あるレベルかと思ってましたがそうでもないですか?
はじめてのママリ🔰
私は交換の頻度が1週間なのと、朝晩いれば洗浄用のタブレットみたいなもので洗浄もしてるので、そんなに臭い感じはしないです😊
22時間つけててと言われて、ちゃんとつけてても2回マウスピース作り直しになってるので、ちゃんとつけないと矯正終わらないと思います💦