※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

インビザライン矯正を日中外している方で、朝と仕事後に装着している方はいらっしゃいますか。

インビザライン矯正について

日中接客業のため外しているが、朝と仕事終わってからはずっと付けてなんとか予定通り矯正を進めているって方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

接客業で、マウスピース外さないといけない理由はなんですか?💦
私も今インビザラインやってますが、問題なくつけたまま仕事してます😳

• ママリ

ママリ

私生活で付けれるけどマウスピースめっちゃ臭いって聞いてエチケット的に問題あるレベルかと思ってましたがそうでもないですか?

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は交換の頻度が1週間なのと、朝晩いれば洗浄用のタブレットみたいなもので洗浄もしてるので、そんなに臭い感じはしないです😊
    22時間つけててと言われて、ちゃんとつけてても2回マウスピース作り直しになってるので、ちゃんとつけないと矯正終わらないと思います💦

• 3月26日