雑談・つぶやき え、入園式ないんだ。そんな保育園があるなんて知らなかった🥹認可外だか… え、入園式ないんだ。そんな保育園があるなんて知らなかった🥹認可外だから、?? とりあえず美容院予約してたけど、、まーいっか。 最終更新:3月25日 お気に入り 保育園 入園式 美容院 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント みー うちの保育園も入園式などありません^ ^ちなみに認可です^_^ 3月25日 はじめてのママリ🔰 認可でもないんですね!4月入園=入園式有ると勝手に思い込んでました🤣 しかも旦那にも言って休みまで取ってもらってました(笑) 3月25日 みー 私も最初はあるものだと思っていてえ?👀と驚きました🫢 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
認可でもないんですね!4月入園=入園式有ると勝手に思い込んでました🤣
しかも旦那にも言って休みまで取ってもらってました(笑)
みー
私も最初はあるものだと思っていてえ?👀と驚きました🫢