コメント

はじめてのママリ🔰
少し大きめ赤ちゃんなのでムーニー使ってます◎足回りゆったりで良いです!
あと上の子でムーニーのポイント貯めてるのも理由のひとつです!

ままり
新生児は、産院でパンパースはだいち、帰宅後はメリーズファーストプレミアムでした!なんとなく、最初はお肌に優しいものがいいかな?と思いプレミアムラインにしました。
体型は全身ほっそりです!
-
A
うちも小さそうで、参考になります☺️
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
少し大きめ赤ちゃんなのでムーニー使ってます◎足回りゆったりで良いです!
あと上の子でムーニーのポイント貯めてるのも理由のひとつです!
ままり
新生児は、産院でパンパースはだいち、帰宅後はメリーズファーストプレミアムでした!なんとなく、最初はお肌に優しいものがいいかな?と思いプレミアムラインにしました。
体型は全身ほっそりです!
A
うちも小さそうで、参考になります☺️
「新生児」に関する質問
3人目に踏切った方決めては何でしたか? 我が家は2人までと思ってたのですが 新生児が可愛くて可愛くて⋯ 帝王切開なので妊娠できても次がおそらく最後 ただ、金銭面のこととか考えたら うーんって感じなのと 最近家を…
新生児の子がいます。日中1〜2回と夜19時ごろ、必ず寝付けずにぐずり続けます。いつも根負けしておしゃぶりを咥えさせてしまうのですが、癖になってしまうのが怖くて使うたびに頼っちゃった罪悪感があります。癖にならず…
生後1ヶ月7日でおむつのサイズを新生児からSサイズにしたのですが、既に太ももにギャザーの跡がついてしまいます💦 テープの位置は2ですが、それ以上緩くするとおへそが出て下に下がってしまいます。 おむつとの相性なども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
大きめさんはムーニーいいのですね☺️