コメント

はじめてのママリ🔰
少し大きめ赤ちゃんなのでムーニー使ってます◎足回りゆったりで良いです!
あと上の子でムーニーのポイント貯めてるのも理由のひとつです!

ままり
新生児は、産院でパンパースはだいち、帰宅後はメリーズファーストプレミアムでした!なんとなく、最初はお肌に優しいものがいいかな?と思いプレミアムラインにしました。
体型は全身ほっそりです!
-
A
うちも小さそうで、参考になります☺️
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
少し大きめ赤ちゃんなのでムーニー使ってます◎足回りゆったりで良いです!
あと上の子でムーニーのポイント貯めてるのも理由のひとつです!
ままり
新生児は、産院でパンパースはだいち、帰宅後はメリーズファーストプレミアムでした!なんとなく、最初はお肌に優しいものがいいかな?と思いプレミアムラインにしました。
体型は全身ほっそりです!
A
うちも小さそうで、参考になります☺️
「新生児」に関する質問
新生児(生後25日)が、1週間前から吐き戻しが増え、 今日初めて、授乳から2時間後に噴水のように吐きました。 受診した方がいいですか? 吐き戻しの後、うんちをして少しぐずっていましたが、熱などはありません。
ベビーベッド卒業後の0歳の寝床について。 新生児の頃から私のシングルベッドにベビーベッドを横付けして赤ちゃんの寝床にしてました。(旦那は別室) 9ヶ月になり、狭くなってきたのでベビーベッド卒業を考えています。 皆…
1ヶ月の男の子の母です。 我が子を可愛く思えず、虐待しそうなので育児を誰かに任せたいです。 普通分娩で、分娩に2日かかりました。 トラウマになる程の苦痛で今でも思い出すと涙が出ます。 こんな苦労をして産んだのだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
大きめさんはムーニーいいのですね☺️