スタサプを利用したことがある方に、使用した学年と感想を教えてほしいです。
ご自身かお子さんがスタサプを使ってる方、使っていた方いますか?
使用していた学年(何年生〜何年生まで)と感想を教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒4🌱
最近始めたばかりですが小3。
英語もいけるし、その他科目とフォローにも使えるし、短くまとまっていて良さそう。
子どもも楽しんでいる
です。
ご自身かお子さんがスタサプを使ってる方、使っていた方いますか?
使用していた学年(何年生〜何年生まで)と感想を教えてほしいです!
最近始めたばかりですが小3。
英語もいけるし、その他科目とフォローにも使えるし、短くまとまっていて良さそう。
子どもも楽しんでいる
です。
「子育て・グッズ」に関する質問
疲れました! なんかとても疲れてしまいました。 平日は夫の帰りが遅いのでワンオペです。 子供が寝た頃帰ってきます。 今週は日曜日に娘が発熱。当然の如く月曜日は私が仕事を休みました。 昨日から私の喉が猛烈に痛く…
もうすぐ10ヶ月です。 今日、0歳児からの園庭開放(という名の室内遊び)で幼稚園に行ってきました! 同じくらいの月齢の子が多かったですが、みんなハイハイで滑り台によじ登ったりトンネル潜ったりゆらゆら揺れるマット…
子供がいけないことをした時、注意の仕方に悩んでいます🥺 まずは肯定的に『〇〇しよう?』から始めるのですがなかなか聞いてくれず。 次は『ダメだよ。orいけないよ。』 結局『〇〇するならもう来ないよ/あげないよ/や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます、参考になります🥰英語もあるんですね✨
良さそうなので体験してみようと思います😆
ちなみに、タブレットでやられてますか?
テキストはどうされてますか?
確か、購入or印刷と聞いたのですが、やる度都度印刷は大変だなぁと思い、、
今まで別の映像授業のとこを使ってましたが使いにくそうだったので(2台タブレットを渡す、もしくは1台で画面を分けて片方テキスト、片方映像流すとか)、苦手な国語と英語はテキストを購入予定です。
印刷はめんどくさいからしないです💦
はじめてのママリ🔰
映像授業って東進ですか?
そちらも良さそうと思ったのですが、そんな感じなのですね🥺スタサプが良さそうですね💦
フルでやるならやっぱり購入がいいですよね🥰テキスト見てみます💕
ありがとうございます、とても参考になりました😊
そうです👌
東進オンラインも内容はめっちゃ良かったのですが、一年やってみて我が家にはテキストが欲しかったです🥹笑
あと講座が充実したお陰で毎日やらなきゃ消費しなくて…
一回抜けました🤣
お互いに頑張りましょう🙌