※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタサプを利用したことがある方に、使用した学年と感想を教えてほしいです。

ご自身かお子さんがスタサプを使ってる方、使っていた方いますか?

使用していた学年(何年生〜何年生まで)と感想を教えてほしいです!

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒4🌱

最近始めたばかりですが小3。
英語もいけるし、その他科目とフォローにも使えるし、短くまとまっていて良さそう。
子どもも楽しんでいる
です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます、参考になります🥰英語もあるんですね✨
    良さそうなので体験してみようと思います😆

ちなみに、タブレットでやられてますか?
    テキストはどうされてますか?
    確か、購入or印刷と聞いたのですが、やる度都度印刷は大変だなぁと思い、、

• 3月25日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒4🌱

今まで別の映像授業のとこを使ってましたが使いにくそうだったので(2台タブレットを渡す、もしくは1台で画面を分けて片方テキスト、片方映像流すとか)、苦手な国語と英語はテキストを購入予定です。

印刷はめんどくさいからしないです💦

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

映像授業って東進ですか?
    そちらも良さそうと思ったのですが、そんな感じなのですね🥺スタサプが良さそうですね💦

フルでやるならやっぱり購入がいいですよね🥰テキスト見てみます💕
    ありがとうございます、とても参考になりました😊

• 3月25日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒4🌱

そうです👌
    東進オンラインも内容はめっちゃ良かったのですが、一年やってみて我が家にはテキストが欲しかったです🥹笑
    あと講座が充実したお陰で毎日やらなきゃ消費しなくて…
    一回抜けました🤣

お互いに頑張りましょう🙌

• 3月25日