妊娠・出産 産後生理について産後8ヶ月で完ミで育てているので2ヶ月から生理が再開… 産後生理について 産後8ヶ月で完ミで育てているので2ヶ月から生理が再開しています。今回6回目になるのですが9日生理が遅れています。2〜5回目も3日くらいは遅れてきていました。 一応1週間すぎた時に検査薬をして陰性でした。勘になってしまいますが体もだるくないし妊娠はしていないと思ってます。やはり1年くらいは乱れたりするでしょうか? また来なかった場合皆様ならどのくらいでもう一度検査しますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 体 完ミ sora(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント