コメント

いろぺぇ
実父母さんには余り会われないんですか?お子様は?☺️

はじめてのママリ🔰
実母もそうです。可愛い姿を見たいだけ、な感じ。
オムツの付け方も忘れてる(私の時とは違う?)し、あやし方も忘れてる、食事なんて期限切ればかりの人なので全然安心して任せられないです😂
いろぺぇ
実父母さんには余り会われないんですか?お子様は?☺️
はじめてのママリ🔰
実母もそうです。可愛い姿を見たいだけ、な感じ。
オムツの付け方も忘れてる(私の時とは違う?)し、あやし方も忘れてる、食事なんて期限切ればかりの人なので全然安心して任せられないです😂
「後産」に関する質問
今現在、明治安田生命に在籍しており初の産休中なんですが、 産前休暇中は給料等申請したりしないで良いんですかね? 今月20日が予定日で、 2月の頭から産休に入りました。 2月の給料はランクが下がって額も減ったのです…
離婚について。 先日離婚についての相談をさせて頂きました。 再度同じような内容ですが皆様にアドバイスを頂きたいです。 全てのアドバイスに返信しますので質問などあればお申し付けください! 当方21歳、10ヶ月の娘…
ふと思ったんですけど…💦現在妊娠中で体重管理しています。 もともと超肥満体型で、先生には出来れば自分の体重は1キロも増やさないでくれ!(赤ちゃん分だけで収めて)と言われ、食べつわりが終わった今、食事での体重管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
里帰りの対応が酷かったので、仕方なく何か頼む時とか、物の受け渡しの時とかには会ってます。
いろぺぇ
そうなんですね😰
私は実母が手伝いにきてくれたりするんですが…ただのお泊りにきてるかんじなので😔意味がない💧
はじめてのママリ🔰
実母もそうです。可愛い姿を見たいだけ、オムツの付け方もあやし方も忘れてる、食事も雑で期限切れを当たり前に食べる人なので全然任せられないです🌀
いろぺぇ
まさに一緒じゃないですか?笑
食事なんかお金出してくれた事ないですね(●´ϖ`●)寧ろ、作りもしない笑
やばいですね実母…