その他の疑問 育休や育休が終わったらその仕事場に復帰したりしてる方!なんのお仕事で… 育休や育休が終わったらその仕事場に復帰したりしてる方! なんのお仕事ですか✨? 私はずっとバイトとかだったので結婚する時にはやめた感じで今も下の子4歳になりましたが、タイミーとかにたまに行くみたいな感じで💦 最終更新:3月25日 お気に入り 育休 バイト 4歳 結婚 復帰 はじめてのママリ コメント まま(30) 医療事務です☺️ 四月から復帰です😫 3月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 医療事務も育休とかあるんですね✨ 復帰までもう少しですね😭💦 頑張ってください😣 3月25日 ゆり 一般企業の会社員です☺️ 職種は営業事務です💻 3月25日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
医療事務も育休とかあるんですね✨
復帰までもう少しですね😭💦
頑張ってください😣