お出かけ 今、ノロやら胃腸炎やら流行っていて怖いですよね。めちゃくちゃ感染対… 今、ノロやら胃腸炎やら流行っていて怖いですよね。。 めちゃくちゃ感染対策してたのに2週間前に家族で胃腸炎になりました😰💦 娘が今日まで学校で明日から春休みです!! 27日に家族で多摩動物園に行く予定を前から立てて居たので 行きます😄 なかなか遠出に連れてってあげられないと旦那が話をしていて 春休みに思い出をと考えて連れてってくれます。 勿論、感染対策は忘れずにです😊 春休み中に、家族で遠出をしに行く予定ある方居ませんか? 最終更新:3月25日 お気に入り 1 旦那 動物園 学校 家族 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント