子育て・グッズ 息子が咳で受診後、39.5度の発熱があり再受診のタイミングに迷っています。 息子が熱なしの咳で昨日受診。 風邪薬などもらって帰ってきたのですが、帰宅後夜にかけて39.5の発熱。夜に坐薬でなんとか眠れたのですが、今も39.1あります。 坐薬は家にあります。 再受診のタイミングに迷っています。 最終更新:3月25日 お気に入り 息子 風邪薬 ママリ コメント ハル 同じような症状でインフルでした😭😭 発熱から1日くらい経ってないとちゃんとした検査が出来ないので今日の午後診いかれてはどうでしょうか? お大事になさってくださいね😢✨️ 3月25日 ママリ コメントありがとうございます! 午後受診、検討しています。 今結構ぐったりしてるんですが、坐薬使っても大丈夫でしょうか。。。 受診するまで待った方がいいですかね💦💦💦 3月25日 ハル 私ならぐったりしてるなら座薬つかいます😢! ぐったりしてるの見てるだけで辛いですよね😭😭 3月25日 ママリ 座ってテレビみたりして普段通りの姿の時もありますが、食欲もなくて…きついきついって言ってて💦 3月25日 ハル 私も今回のインフル、子どもからうつってしまってかなりきつかったです😭😭 水分だけでもちょこちょここまめにとってあげてくださいね😢 ママリさんもうつらないように気をつけてください🥹!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
午後受診、検討しています。
今結構ぐったりしてるんですが、坐薬使っても大丈夫でしょうか。。。
受診するまで待った方がいいですかね💦💦💦
ハル
私ならぐったりしてるなら座薬つかいます😢!
ぐったりしてるの見てるだけで辛いですよね😭😭
ママリ
座ってテレビみたりして普段通りの姿の時もありますが、食欲もなくて…きついきついって言ってて💦
ハル
私も今回のインフル、子どもからうつってしまってかなりきつかったです😭😭
水分だけでもちょこちょここまめにとってあげてくださいね😢
ママリさんもうつらないように気をつけてください🥹!!