コメント

ハル
同じような症状でインフルでした😭😭
発熱から1日くらい経ってないとちゃんとした検査が出来ないので今日の午後診いかれてはどうでしょうか?
お大事になさってくださいね😢✨️
ハル
同じような症状でインフルでした😭😭
発熱から1日くらい経ってないとちゃんとした検査が出来ないので今日の午後診いかれてはどうでしょうか?
お大事になさってくださいね😢✨️
「子育て・グッズ」に関する質問
ダウン症の顔つきに見えますか? 何度もすみません。 昨日も質問したのですが、息子がダウン症の子の顔つきに見えることがあります。 医師にも違うと言われましたが、私が一度そう思ってしまうとずっと考えてしまいます…
リッチェルのストローレッスンマグ使っていた方 どのようにして飲めるようになりましたか? 生後5ヶ月の息子がいます。ついこの間離乳食を始めました。ベビー麦茶をスプーンであげると美味しそうにちゅる〜と飲んでたの…
問題 鳥は どんな虫を食べましたか? ぞうの ( ) むし。 文章 鳥は ぞうの からだに ついた 虫を 食べました。 答えは からだについた です。 これが全くわかりません。 何度も何度も文章読んでるのに😭 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
午後受診、検討しています。
今結構ぐったりしてるんですが、坐薬使っても大丈夫でしょうか。。。
受診するまで待った方がいいですかね💦💦💦
ハル
私ならぐったりしてるなら座薬つかいます😢!
ぐったりしてるの見てるだけで辛いですよね😭😭
ママリ
座ってテレビみたりして普段通りの姿の時もありますが、食欲もなくて…きついきついって言ってて💦
ハル
私も今回のインフル、子どもからうつってしまってかなりきつかったです😭😭
水分だけでもちょこちょここまめにとってあげてくださいね😢
ママリさんもうつらないように気をつけてください🥹!!