コメント

ハル
同じような症状でインフルでした😭😭
発熱から1日くらい経ってないとちゃんとした検査が出来ないので今日の午後診いかれてはどうでしょうか?
お大事になさってくださいね😢✨️
ハル
同じような症状でインフルでした😭😭
発熱から1日くらい経ってないとちゃんとした検査が出来ないので今日の午後診いかれてはどうでしょうか?
お大事になさってくださいね😢✨️
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳 年中の娘の乳歯の後ろから永久歯が生えていました。 いつからかわからないけど 今日、歯を見て!!って言われて見たら後ろに生えていて グラグラしていたら自然に抜けるのを待っても大丈夫って 書いてたけどグラグラ…
土曜日から発熱し、今日で三日目。いつ下がるんでしょうか、、?土曜日からずっと9度台です。 喉や咳鼻湿疹など熱以外何もなく、ずっと元気に遊んで家にいる分食欲もいつも以上にずっと食べてます、、 昨日オンライン診…
[ミルクウォーマー・調乳機と電気ケトルについて] 電気ケトルが壊れたため、買い換えを検討しています。 来年春に赤ちゃんが生まれる予定なので、 その時により便利なものを選びたいと思っています! 電気ケトルにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
午後受診、検討しています。
今結構ぐったりしてるんですが、坐薬使っても大丈夫でしょうか。。。
受診するまで待った方がいいですかね💦💦💦
ハル
私ならぐったりしてるなら座薬つかいます😢!
ぐったりしてるの見てるだけで辛いですよね😭😭
ママリ
座ってテレビみたりして普段通りの姿の時もありますが、食欲もなくて…きついきついって言ってて💦
ハル
私も今回のインフル、子どもからうつってしまってかなりきつかったです😭😭
水分だけでもちょこちょここまめにとってあげてくださいね😢
ママリさんもうつらないように気をつけてください🥹!!