お仕事 5年前に転職活動中に面接をしていただいた企業へ5年越しに再度履歴書を… 5年前に転職活動中に面接をしていただいた企業へ5年越しに再度履歴書を送り面接依頼をすることは御法度でしょうか? 面接の結果が出る前に現在5年勤めている企業から内定をいただいたので結果を出す前に辞退のご連絡をしました。(採用担当者からはマイナスな返答はありませんでした) 内定が出る前とはいえ面接をしていただいたあとに辞退しているため印象はよくないでしょうか? 最終更新:3月25日 お気に入り 面接 転職 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出してみていいと思います! どうするかは向こうが決めることなので。 もしまた面接の機会をもらえたら ちゃんと辞退した理由やもう一度挑戦する理由を用意しておけばokかと! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント