※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

無地の小さいポケットティッシュを探していますが、キャラクター付きしか見つかりません。無地のものは存在しますか。

園でポケットティッシュが必要なので、キャラクターの付いてる小さいティッシュを買うのですが、消費がはんぱなくて勿体無いなあって思ってます😭
無地の小さいポケットティッシュがあったら買いたいのですが、そんなもの存在しないですかね?😂

いくつか薬局まわりましたが、小さいタイプはキャラクターが書いてあるものしか売っていませんでした。
ネットで見てもいまいちわからず…

無地ならキャラクターものより安いかなと思って、無地のものを探しています。

見たことある、見たことない、どんな情報でも嬉しいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイソーにも売ってますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!ダイソーで見てきます🥺ありがとうございました!!🥺

• 3月25日
いちご

上の方も言ってますがダイソーにあります🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お2人も見てるならうちの近くもありそうな気がしてきました!!ダイソー行きます!!🥺ありがとうございました!!🥺

• 3月25日
  • いちご

いちご

お気に入りがあるといいですね😍

• 3月25日
t

うちの園は数枚ポケットにいれるとなっているのですが、ネットで調べてかわいい布で小さいポケットティッシュ入れを作ってそこに何枚か入れています。薬局で10個入りくらいのをまとめて買いました。
はじめは買った状態のままポケットに入れていましたがポケットにいれても使わない分はすぐクシャクシャになるので時々変える程度ですが、鼻水とかでても園でもらえてるみたいで2年経っても家に在庫がまだあります😂たまにだすのめんどくさいと大きいのを適当にティッシュ入れに突っ込んでます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケットティッシュ入れに入れる発想はなかったです!なるほど!となりました✨
    ティッシュ買えなかったらやります😆
    参考にさせていただきます!ありがとうございました😊

• 3月25日