雑談・つぶやき 扶養外パートしていたけど辞めて、しばらくの期間が空いて、又扶養外パ… 扶養外パートしていたけど辞めて、しばらくの期間が空いて、又扶養外パートを始めたママさん、無職の間 国民健康保険や国民年金をはらってきたママさん、いらっしゃいますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 保険 パート 扶養 年金 健康 気持ちだけは若いママ コメント はじめてのママリ🔰 昨年、半月が無職で 旦那が会社の手続きがめんどくさいからって無視したら年金事務所から通告きて2月に払いました 3月25日 気持ちだけは若いママ コメント有難うございます 又、転職活動して、扶養外のお仕事を始めたのでしょうか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 はい! 半月で決める自信があり 翌月から扶養外です! だいたい扶養内はないから だったらガッツリ働きたく 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
又、転職活動して、扶養外のお仕事を始めたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい!
半月で決める自信があり
翌月から扶養外です!
だいたい扶養内はないから
だったらガッツリ働きたく