子育て・グッズ 3回目の予防接種を終えました。予防接種をうった日の夜からずっとグズグ… 3回目の予防接種を終えました。 予防接種をうった日の夜からずっとグズグズしていて、抱っこすると寝るのですが、おくと泣いて起きます。 抱っこを続けて腕が痛くなってきたので、抱っこ紐で抱っこしているのですが、抱っこ紐だといいようでそのまま寝続けています。 腸重積になっていたら、寝続けたりしないですよね? 泣いて起きますよね? 最終更新:3月25日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 グズグズ さくらい(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腸重積なら10-15分毎に機嫌悪い、機嫌良いってなるらしいです! 腸が動くタイミングで痛くて機嫌悪い、腸が動かなくなるタイミングで痛くなくなって機嫌が良いって説明されました 3月25日 さくらい それで機嫌の良い悪いがあるんですね💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
それで機嫌の良い悪いがあるんですね💦