おとうさんといっしょのスタジオ収録の経験がある方いらっしゃいますか?…
おとうさんといっしょのスタジオ収録の経験がある方いらっしゃいますか?
踊れない子はいましたか?😰
踊れない場合は映れないんでしょうか
当たってから本人に聞いてみたら絶対行きたくないと…
今年度の発表会も1人だけ出来ませんでした。
おかあさんといっしょの年齢ならともかく、年少から年中の子たちはみんなできるんでしょうか…
- ままり(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
おとうさんといっしょのスタジオ収録の経験がある方いらっしゃいますか?
踊れない子はいましたか?😰
踊れない場合は映れないんでしょうか
当たってから本人に聞いてみたら絶対行きたくないと…
今年度の発表会も1人だけ出来ませんでした。
おかあさんといっしょの年齢ならともかく、年少から年中の子たちはみんなできるんでしょうか…
「おかあさんといっしょ」に関する質問
おしりたんていを見てから、おしりのことを「たんてい」って言ってた次男。 おかあさんといっしょの今月のうたのお陰で、 ももorはーと って言うようになった! 頑なに おしり は覚えない
連絡帳の書き方を教えてください🙏 慣らし保育の期間だけ前日の家庭での様子を記入してほしいとお願いがありました! おかあさんといっしょを見て歌って踊っていた ごはんをたくさん食べた とかで大丈夫でしょうか…😂😂? …
幼児向け番組の歌がずっと頭をグルグルしておかしくなりそうです 最近赤ちゃんがテレビを見てご機嫌になってくれるので何か家事をする時などに見せています おかあさんといっしょやいないいないばあです これらの番組が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント