NHKの番組観覧について受信料を払っている方のみと記載してあった事に気…
NHKの番組観覧について
受信料を払っている方のみと記載してあった事に気づかず応募して、おかあさんといっしょ宅配便「ファンターネ!小劇場」に当たりました。
そしたら、画像のような書面が送られてきました。
同じような方で、ずっと支払ってない方いらっしゃいますか?
- 🍓S♡R🍓(4歳11ヶ月)

まま
確認できませんでしたなので調べられてるんですね💦応募はした事ないですがNHKは意地でも払いません😂
NHKの番組観覧について
受信料を払っている方のみと記載してあった事に気づかず応募して、おかあさんといっしょ宅配便「ファンターネ!小劇場」に当たりました。
そしたら、画像のような書面が送られてきました。
同じような方で、ずっと支払ってない方いらっしゃいますか?
まま
確認できませんでしたなので調べられてるんですね💦応募はした事ないですがNHKは意地でも払いません😂
「おかあさんといっしょ」に関する質問
大阪城ホールについて🌼 今月末、おかあさんといっしょのスペステで大阪城ホールへ参戦予定です。 大阪城ホールへ行かれた事がある方がいたら教えてほしいです🙇♀️! 当日は車で行き、会場近くで降ろしてもらう予定です…
おかあさんといっしょのスペシャルステージに行かれた方🙋♀️ 会場内は飲み物はokで食べ物NGとありますが、 パクッと食べれるものなら 結構周りの人も食べてたよー みたいなのってありましたか💦? 1歳も連れて行くのです…
この場合はどうしたら良かったのでしょうか。 先日、おかあさんといっしょのコンサートへ行ってきました。お友だち親子と行きましたが、途中娘が抱っことなり私に抱っこされながら体操を踊っていました。 すると、後ろの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント