花粉すごくないですか、、、🤧鼻ぱんぱんだし鼻水永遠に垂れてくる目痒いしくしゃみ止まらない、、、寝れない!!
花粉すごくないですか、、、🤧
鼻ぱんぱんだし鼻水永遠に垂れてくる
目痒いしくしゃみ止まらない、、、
寝れない!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

天使の羽
すごくわかります。鼻詰まってしまうので夜中々眠りに入れないです。今年のはヤバいですね!

はじめてのママリ🔰
私も子ども産む前はマスクして両方の鼻にティッシュ詰めるのがデフォルトだったんですが、私の経験談で妊娠を機に毎日欠かさず麦茶を飲むようになってから花粉症がマシになった気がします…!
テレビではハト麦茶が花粉に効くと言ってて、ハトムギと麦茶の成分が同じかどうかは分からないんですが、テレビ見終わった後に、そういえば最近鼻にティッシュ詰めてないことに気がつきました💡
麦茶を飲むまでは紅茶や緑茶ばかり飲んでて、一滴も麦茶は飲んでませんでした。
でも完全にピタッと止まったわけではなくて、この時期に窓開けてるとたまにくしゃみは出ます。でも90%以上不快が無くなった感じです!
よければお試しください〜
飲んでたらすみません、、!
-
はじめてのママリ🔰
去年は花粉なかったんですが、、、今年はひどいです🤧
私も麦茶試してみます!!- 3月25日
はじめてのママリ🔰
やばいですよねー😭😭
いつくしゃみ出てもいいようにタオル持って布団に入りました(笑)