コメント

はじめてのママリ🔰
全然そんなものですよ☺️その月齢の食具は持って食べれさえしたら大丈夫です🙆♀️
男の子だと特に、バーン🔫持ち格好良いよ〜🩷が、2歳超えると通じやすいです🙆♀️💖
大変ですが、根気強く!!!です!!!
靴は早急に覚えて欲しいことだけど、まだ1歳半ならなーってところはありますね😖保育士してますが2歳までのところで覚えれると思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然そんなものですよ☺️その月齢の食具は持って食べれさえしたら大丈夫です🙆♀️
男の子だと特に、バーン🔫持ち格好良いよ〜🩷が、2歳超えると通じやすいです🙆♀️💖
大変ですが、根気強く!!!です!!!
靴は早急に覚えて欲しいことだけど、まだ1歳半ならなーってところはありますね😖保育士してますが2歳までのところで覚えれると思いますよ🙆♀️
「食べ方」に関する質問
2歳の娘が多分発達障がいです。 ・自分でご飯を食べない(ヨーグルトやイチゴなど好きなものは自分でスプーンフォーク使って食べる) ・食のこだわりが強くて私がバナナを出すまで「いらない」連呼 ・たまに犬と同じ食べ…
旦那に本当にイライラする1日で…長いですがよかったら聞いてください🥲😮💨 ①やっと安産祈願のタイミングがあうので行きました。 行く予定と伝えてたので、旦那はカメラとかも用意してました。 実際着いてから大して撮らず…
夫は仕事帰りに子供たちにお菓子やアイスなどお土産を買ってきてくれるのですが、食べ方が汚かったり、残したり、途中から遊び始めてしまうと機嫌が悪くなり、「ちゃんと食べないともうお土産買ってこないぞ。金がもった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい🙇♀️🙏
アドバイスをお聞きして根気強くやってみたいと思います‼️
うちの子発達ゆっくりめで心配ですが靴も頑張ります!
ありがとうございます😭