コメント
退会ユーザー
全然そんなものですよ☺️その月齢の食具は持って食べれさえしたら大丈夫です🙆♀️
男の子だと特に、バーン🔫持ち格好良いよ〜🩷が、2歳超えると通じやすいです🙆♀️💖
大変ですが、根気強く!!!です!!!
靴は早急に覚えて欲しいことだけど、まだ1歳半ならなーってところはありますね😖保育士してますが2歳までのところで覚えれると思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
全然そんなものですよ☺️その月齢の食具は持って食べれさえしたら大丈夫です🙆♀️
男の子だと特に、バーン🔫持ち格好良いよ〜🩷が、2歳超えると通じやすいです🙆♀️💖
大変ですが、根気強く!!!です!!!
靴は早急に覚えて欲しいことだけど、まだ1歳半ならなーってところはありますね😖保育士してますが2歳までのところで覚えれると思いますよ🙆♀️
「食べ方」に関する質問
離乳食拒否のお子さんを育てたことある(育てている)ママさんいますか?😂 10ヶ月の息子、パンや果物は大好きでよく食べますがとにかくお米が嫌い、、、まず座って嘘泣きをしてイヤイヤします、、、。 手づかみ系はポイ…
離乳食始めたてです。 食べさせてるとスプーンを持って自分で口にもっていってしまいます…。 別のスプーンを持たせてみるとそれをずっと口に入れててなかなかお粥の方が進まず… こんなんで離乳食進めてていいんでしょう…
優しくご教授してくださると嬉しいです🥹 下の子1歳5ヶ月の娘がまだミルクを3回飲んでいてご飯の食べもムラが出てきているのでミルクを飲ませて寝かしたりしていました。 ご飯の食べ方もすぐ机に乗ったり自分の好きなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい🙇♀️🙏
アドバイスをお聞きして根気強くやってみたいと思います‼️
うちの子発達ゆっくりめで心配ですが靴も頑張ります!
ありがとうございます😭