コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はいつもよりお湯がぬるめだと泣いてました!
急いで保湿したい時は、ミスト乳液がおすすめです!ママ&キッズもありますがピジョンのミスト乳液安くて良いです(^^)
はじめてのママリ🔰
うちの子はいつもよりお湯がぬるめだと泣いてました!
急いで保湿したい時は、ミスト乳液がおすすめです!ママ&キッズもありますがピジョンのミスト乳液安くて良いです(^^)
「ミルク」に関する質問
なんかほんとよく泣く子というか…めんどくさい性格で一緒にいるのが疲れます😫😫 1歳の息子ですが新生児期のときから本当によく泣く子でした。眠い、ミルクで泣くのはもちろんその他も1日中ずっと泣いて寝ない… 今も朝起…
夕方17時頃ミルク飲んでそこから寝て、23時頃ミルクで一回起きて、そこからまた5時6時くらいまで寝ます。 双子2人ともほぼ同じ生活リズです。 これはよく寝てくれる方ですか?? 夕方のミルク以降は、ミルク以外では起き…
生後3ヶ月の息子についてです。 出生体重2558g 完ミです。 生後2ヶ月の後半くらいからミルクの飲みが悪くなりました。 元々1日量が800で、少ない方だったのですが 最近は、700も飲まず600ml台です。 今朝も、昨日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさと
ミスト乳液!初めて聞きました!
試してみます🥰