子育て・グッズ 3ヶ月女の子てす!お風呂上がり物凄く泣いて保湿もまともに出来ません。… 3ヶ月女の子てす! お風呂上がり物凄く泣いて保湿もまともに出来ません。 今まではお風呂に入れると機嫌が良くなっていたのですが、、 眠いのかお腹が空いてるのか寒いのか分かりません… ミルクを飲んで1時間前後の入浴でも泣きます。 同じ状況の方いますか? 泣き止んでくれる良い方法はないでしょうか? 最終更新:3月25日 お気に入り ミルク 女の子 お風呂に入れる 保湿 ちさと(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はいつもよりお湯がぬるめだと泣いてました! 急いで保湿したい時は、ミスト乳液がおすすめです!ママ&キッズもありますがピジョンのミスト乳液安くて良いです(^^) 3月24日 ちさと ミスト乳液!初めて聞きました! 試してみます🥰 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさと
ミスト乳液!初めて聞きました!
試してみます🥰