その他の疑問 遠方に住む友達に出産祝いを贈りたいのですが、1つはリクエストがあった… 遠方に住む友達に出産祝いを贈りたいのですが、1つはリクエストがあったものをネットで買って送ります。それだけだと予算が余ってしまうので、他の物も買って送りたいのですが、その場合、別々のお店でそれぞれ届くようにしますか?それとも、わたしの家宛にして、それを合わせて友人宅に送ったほうがいいと思いますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 出産祝い 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 別々で送るのは雑なのでやめた方がいいと思います😂 まとめてひとつにしてから送った方がいいと思います☺️ 3月24日 ママリ ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!