※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

次女が怖い夢を見て泣いていたが、抱っこして安心させるとオナラをして笑い合ったエピソードです。

うわああああ!と泣き声がして
駆けつけると次女(2歳)がこわいゆめみた!とパニック

だっこしてママきたよ〜大丈夫だよ〜と言ってると

「「「プゥ」」」

めっっちゃかわいいタイプのオナラ出てきてめちゃくちゃ2人で笑ったwwwwwwww

でちゃった❤️ママくさいね?って言ってきたけど
オナラしたのあなたでちょ🤣🤣🤣🤣🤣

コメント

ままり

やーん❤️❤️
可愛くて私まで笑っちゃいました🥰

• ままり

ままり

絶賛イヤイヤ期なんですけど、割とオナラで和むこと多くて🤣

• 3月24日
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

めちゃくちゃ可愛すぎてほっこりしました🤣🩷
2歳半の子がいるんですがもう夢ってこととかわかってるんですね!🥺
そのあとはいい夢見れますように🥹✨

• ままり

ままり

長女が4歳なんですけど夢ってワードを一生懸命教えてて、起きた時におかし食べたような気持ちになったことない?あったらそれが夢なのって4歳にしては分かりやすい説明してて楽しい夢とこわい夢もあるの、と教えてたのでこれが夢か!!!となったみたいです🤣

我が家の次女も2歳半です☀️笑

• 3月24日
  • なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

お姉ちゃんの説明すごく可愛いし分かりやすいです!🥹🩷
    一緒ですね✨ここ最近あ"ーーー!って怒鳴ってきたりアンパンチされますが可愛いところもいっぱいですよね😂

• 3月24日