ココロ・悩み 旦那にダイエットを隠しているが、高カロリーのお菓子を買ってきたため困っています。明日は運動時間を増やす予定です。 旦那にダイエットしてること隠してるんだけど まさかの大好物のピザポテトと生チョコアイス買ってきた……笑笑 食べないと怪しまれるし食べるけどさぁ!? 明日は1時間動きます……🥲🥲 いつも30分だけど増やします……🥲 痩せろって言うくせに 高カロリーの大好物ばかり買い与えてくるの もしかして実は天邪鬼?🤣 最終更新:3月24日 お気に入り 旦那 ダイエット アイス 食べない はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ままり なんでダイエットしてること隠してるんですか?🤣かわいい🤣💓 3月24日 はじめてのママリ🔰 口出し半端ないから隠してます🤣 そんなんじゃ痩せないだのあれやれこれやれだの🤣 ストイックにはやるつもりないので言わないです🤣🤣 3月24日 ままり あー!でも分かります🤣🤝 私も最初ずっと秘密でやってましたww でも私の旦那もアイス🍦買ってきたりするから1ミリも捗らず。笑 ストイックにやってないダイエット中、あれこれ言われるとほんと萎えますよね😅 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口出し半端ないから隠してます🤣
そんなんじゃ痩せないだのあれやれこれやれだの🤣
ストイックにはやるつもりないので言わないです🤣🤣
ままり
あー!でも分かります🤣🤝
私も最初ずっと秘密でやってましたww
でも私の旦那もアイス🍦買ってきたりするから1ミリも捗らず。笑
ストイックにやってないダイエット中、あれこれ言われるとほんと萎えますよね😅