※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる
子育て・グッズ

明日検査のため娘を遅くまで起こすべきですが、眠くて泣いています。もう寝かせても良いでしょうか。

明日鎮静剤を飲ませての検査があるので娘をできるだけ遅くまで起こして欲しいと言われています。
…が眠くてギャン泣きするのでもう寝させちゃってもいいですかね😢
ワンオペでこのギャン泣きに付き合うのは正直しんどいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

MRIですか??
検査の時間によりますが早めに起こしてあげれば良いのではないですかね…?夜のギャン泣きしんどいですよね😓

• もる

もる

心臓のエコーです💦
    前回してもらった時に人見知りと場所見知りでギャン泣き&大暴れで上手く撮れなかったみたいで🥲
    なるほどです!朝早めに起こします🥺
    泣き声聞いてるこっちまで辛くなります😢

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!😢
    うちの子はMRI撮った時鎮静剤使いました!「空腹で眠たい状態で来て」と言われました…😅
    夜は普通に寝かせて朝いつもより早めに起こしました!
    泣かれるのもなんとなく夜より朝の方が楽な気がします…🥺
    お子さんもお母さんもしんどいですよね😓無事にエコーできますように…!

• 3月24日
もる

すんなり寝てくれましたか?🥺 ママリ見てるとなかなか上手く効かないことも多いみたいで不安です😥
空腹プラス眠気なんて赤ちゃんにはしんどすぎますね😭
私も明日は娘と早起きします!
ありがとうございます🥺

はじめてのママリ🔰

こちらで返信させていただきますね!
病院行く前から眠くてグズグズしてたので割とすんなり寝てくれました😌
目覚めるまで病院で見てくれたので安心でした!