サプリ・健康 逆さまつげの手術したことある方いますか?昔から逆さまつげのため今まで… 逆さまつげの手術したことある方いますか? 昔から逆さまつげのため今までまつげパーマをしていましたが、痛みとゴロゴロ感に悩まされているので手術も視野に入れています💦 眼科を受診して先生の判断で手術が決まるのでしょうか? また術後の傷など目立ちますか? 痛みが怖くてなかなか踏み切れません😂 最終更新:3月25日 お気に入り パーマ 先生 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ぽぽ🫧 妹がしてました!! 傷痕なく今はとっても綺麗ですよ✨ 確か眼科だったと思います🤔 顔なので、口コミと先生とかは気にした方が良さそうですよね! 3月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 傷跡など綺麗なのですね🥹 口コミなど調べて眼科に行ってみようと思います✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
傷跡など綺麗なのですね🥹
口コミなど調べて眼科に行ってみようと思います✨