コメント
はじめてのママリ🔰
1歳になりましたが似たような状況です😭困りますよね😭
手掴み食べは試していますか?うちの子は手掴みメニューなら多少食べてくれるときがあります💦
はじめてのママリ🔰
1歳になりましたが似たような状況です😭困りますよね😭
手掴み食べは試していますか?うちの子は手掴みメニューなら多少食べてくれるときがあります💦
「泣く」に関する質問
生後9ヶ月です。ミルクは追加すべきですか? ミルクをあげて、足りなかったのか 一瞬「ううー!」と文句を言います。 しかし文句はそれっきりで、何も言いません。 なんならその数時間後、普通に寝ます💤 基本的に小言は…
断乳の伝え方について 予告してやめるんじゃなく しれーーっとやめた方いますか? お話聞かせてください🙏 1歳4ヶ月になる娘に1日1回寝る前に授乳をしているのですが、1日1回にしてからまったく張らなくなり、少し前まで…
推しのラストライブが当たって交通・宿も全て予約、高校生の子供の了承もありなのに、夫が自分の繁盛期に家族旅行でもないのに行くなんて反対!ありえない!離婚だ!と言われ泣く泣くキャンセルしました。と言う投稿をみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃ困ってます〜〜〜😭
一歳だともっと大変ですよね?!😭
つかみ食べ少しずつ試してみてます!確かにスプーンであげるより食べてくれますよね!わかります!🥺
まだ始めたばっかりでお菓子とかしかあげてないんですが、どんなものあげられてますか??💦
はじめてのママリ🔰
料理が苦手なので、蒸し野菜(炊飯器使うと楽です!)、卵焼き、食パン、鶏団子、刺身を茹でたものとかをあげています☺️💦
おやきは労力がかかるわりにうちの子食べなくて…🥲
楽に作れるものの方が、残されたときのショックが小さくていいです😂
はじめてのママリ
蒸し野菜炊飯器でできるんですね!!やってみます!🥹
つかみ食べ比較的食べてくれるもののまだ慣れなくて丸呑みしちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしちゃいます😣
わかります笑💦わたしも苦手ながら頑張って手作りしてたんですが、食べれくれなくて心折れてました笑
最近はBFで気持ち楽にしてました🥺