コメント

ママリ
ほんと共感しかないです。
自分を甘やかしてくださいね。

ママリ
当たり前にゲームされるなら当たり前にいろんなこと頼んでいきましょう!
-
な🌻
頼んでもめんどくさがるんですよね。
俺仕事してきてんだけどとか言って。
私もなんだけどって反論した時もあったけどあなたは自分で仕事するって言ったんじゃんって言われるんでもうダメだなこいつって感じです- 3月25日
ママリ
ほんと共感しかないです。
自分を甘やかしてくださいね。
ママリ
当たり前にゲームされるなら当たり前にいろんなこと頼んでいきましょう!
な🌻
頼んでもめんどくさがるんですよね。
俺仕事してきてんだけどとか言って。
私もなんだけどって反論した時もあったけどあなたは自分で仕事するって言ったんじゃんって言われるんでもうダメだなこいつって感じです
「旦那」に関する質問
タイミングで妊娠されたことのある方、何回程度タイミング取っていましたか? 今日12ミリと言われ、週末タイミングを取るように言われたのですが、土日で良いのか、金土日が良いのか、それとも他が良いのか悩んでいます🤔…
違うカテゴリでも失礼します!! 6日に不動産屋さんに会って、 ハウスクリーニングが終わったら連絡しますって 言われたけど1週間以上連絡ないので、 17日に旦那に電話してもらったら 「終わったらすぐに連絡する」…
6日に不動産屋さんに会って、 ハウスクリーニングが終わったら連絡しますって 言われたけど1週間以上連絡ないので、 17日に旦那に電話してもらったら 「終わったらすぐに連絡する」って言われたみたいで 待ってるんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
な🌻
甘やかしてどうにか頑張ります。
お互いしんどいですね。