妊娠・出産 再来週、腹腔鏡手術のため入院します!7日間入院予定なのですが、持って… 再来週、腹腔鏡手術のため入院します! 7日間入院予定なのですが、 持っていった方がいいものを教えてください☺️ (動画のサブスクは3つくらい加入しているので 動画系は準備バッチリです) ちなみに 手術当日から翌日までの2日間? お風呂に入れず、顔も洗えない?ぽいので、 それ系の便利グッズなども教えて欲しいです😥 (1日 2〜3回は顔洗いたいタイプなので、 顔洗えないのめっちゃしんどいです😥) 最終更新:3月24日 お気に入り お風呂 グッズ 動画 はじめてのママリ🔰 コメント K 子供用の手、口拭きを持っていくのはいかがでしょうか!? 若しくはドラッグストアの介護用品のコーナーに身体拭きや洗い流さないボディソープなどもありますよ😊 3月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント