※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

0歳児あずけて1歳児から退園した方いますか?0歳児から預ける予定です。…

0歳児あずけて1歳児から退園した方いますか?
0歳児から預ける予定です。土日に働いていましたが上の子が幼稚園で土日いないと寂しがるようになりました。あと旦那が2人も見れないといやがるようになりました。下の子はまだミルクですし、2人ともオムツなので面倒なようです。なので平日にパートすると決めたのに、やっぱり下の子はまだ0歳、そして平日ワンオペで回すことへの不安、、、
土日居なくてさみしいと言われても、下の子との時間も大切にしたいし土日働くのを続けていたほうが良かったのかなと後悔というか、決まったことなのに悲しくなっています。

仕事はまだ決まってなくて保育園は決まっています。0歳児は通うことにしていますが1歳児からどうしようか悩んでいます。

コメント