その他の疑問 スタジオマリオで一歳の誕生日撮影をしてもらった時のこと…お着替えの前… スタジオマリオで一歳の誕生日撮影をしてもらった時のこと… お着替えの前のオムツ替えをしていたら、 男のカメラマンさんが娘のオムツ替えをしてるところを見ながら娘をあやしてきました。 なんか嫌な気持ちになったのですが、私がおかしいですか? 最終更新:3月25日 お気に入り 2 着替え 誕生日 撮影 男 オムツ替え スタジオマリオ カメラ ままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あ〜できれば見ないでほしいなぁって思いますね🥹💦 わたしも娘のおむつ替えは旦那以外に見られたくないので、その状況はなんとなく嫌です💦 3月24日 ままり わかっていただけて嬉しいです🥹 3月25日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかっていただけて嬉しいです🥹