妊活 排卵検査薬は写真の通りでした。生理はまだきていません。(アプリ予想で… 排卵検査薬は写真の通りでした。 生理はまだきていません。(アプリ予想では21.22日) 排卵はアプリ予想では6日と8日だったので、検査薬をみると数日ずれています。 そのため生理も遅れますかね... フライングするにははやいですか?💦 最終更新:3月24日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 フライング 写真 🎀(5歳10ヶ月) コメント ひーちゃん 3/10が初陽性なので3/12が排卵かなと思います なので生理予定日は3/26かなと 高温期12日目でほぼわかりますので明日フライングでも大丈夫だと思います 3月24日 🎀 やはり12日が排卵日ですよね、ありがとうございます🥺 一応検査薬は用意はしてありますが、フライングするかどうするか迷ってたので...もう少し待ってみることにします! 助かりました🙇🏻♀️✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
やはり12日が排卵日ですよね、ありがとうございます🥺
一応検査薬は用意はしてありますが、フライングするかどうするか迷ってたので...もう少し待ってみることにします!
助かりました🙇🏻♀️✨