コメント

はじめてのママリ🔰
そのとおりです😃
私は自動追加していないんですが、よく勝手に?ママ友に友達追加されてて、友達のところのに知り合いかも?と出てきます。
それでこちらが追加すると友達になりましたに変わります。
はじめてのママリ🔰
そのとおりです😃
私は自動追加していないんですが、よく勝手に?ママ友に友達追加されてて、友達のところのに知り合いかも?と出てきます。
それでこちらが追加すると友達になりましたに変わります。
「LINE」に関する質問
30人ほどのグループで、自分が集金するとなった時に割り切れない分や細かな部分はどうしてますか? グループのLINEでレシート提示します。 例えば40.3円だったら40円にして集めるけど、44円だったとして30人くらいから44…
産後に友達を招いた方に質問です。 どのような流れでお友達が来てくれましたか? (LINEの文面、誘い方など) また、皆さんが私の立場ならどうされますか? 私の友達は皆独身なのですが、皆口を揃えて「出産お疲れ様、旦那…
義実家と勝手に予定を決められるのがもやもやするのですがただの私の我儘でしょうか😅💦💦 昨日と今日は私が仕事でした。 昨日から遠方にいる義兄と姪っ子が帰省しているのですが 昨日は朝から主人が息子二人を連れて義実家…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もし相手が追加してなければ友達になりましたとはならないってことですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ならないはずです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️