髪質改善ストレート、酸性ストレート、縮毛矯正の違いが分からず、前髪のクセが気になっています。髪質改善は効果がなく、定期的な施術が必要と言われて辞めました。どの施術が良いでしょうか。
髪質改善ストレート、酸性ストレート、縮毛矯正
違いがよく分かりません😂
表面はそこまでですが、髪の毛の内側と前髪のクセは結構強いのでそれがストレスで縮毛矯正当ててます…
どこの美容室も髪質改善ストレートや酸性ストレート推しのところが多い気がします😂
ちなみに髪質改善は流行りかけくらいの時にしましたが全然効果なかったです(笑)
翌日にはうねうねボサボサでした(笑)
ここで質問したら2ヶ月おきくらいに定期的にしないと意味無いって言われたんでそんなお金ないなと思って辞めました😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
髪質改善は数日で効果おわりました🤣
酸性はしたことないですが、縮毛矯正はストレートになります😃クセの強さにもよりますが、髪が伸びてくると生え際はくせ毛なので3-4ヶ月くらいで定期的には通わないといけないです。

年子怪獣mama🦖🐾
酸性ストレートしてます!
もともと直毛だったのに産後うねりが酷くなったのがきっかけでやりましたが、めっちゃいいです🥺💕
ドライヤーだけでもまっすぐになるし、何より髪がツヤツヤになります!
ただ酸性ストレートも2.3ヶ月に1回やらないと根本が気になってきます💦
髪質改善も縮毛も定期的に行かないといけないものなので高いですが割り切るしかないのかなとも思います😭
コメント