住まい 明日引っ越しです箱詰めほぼおわり、一人で全てしました。旦那はなにし… 明日引っ越しです 箱詰めほぼおわり、一人で全てしました。 旦那はなにしてるんでしょうね あーつかれた💦 最終更新:3月25日 お気に入り 旦那 引っ越し 二児母(3歳5ヶ月, 9歳) コメント ままり お疲れ様ですー!甘いものとか食べて少しゆっくりしてくださいね☺️ 私も年末に引っ越ししたので、お気持ちわかります🥲 3月24日 二児母 年末おつかれさまでした! 本当に旦那は何もしませんでした。 指示しないとできないみたいです。 明日がんばります☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児母
年末おつかれさまでした!
本当に旦那は何もしませんでした。
指示しないとできないみたいです。
明日がんばります☺️