※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

微熱と喉の不調がある中、娘も咳をしており、明日義実家に行くべきか悩んでいます。体調を考慮してどうするべきでしょうか。お風呂のタイミングも迷っています。

昨日からママの私が微熱、咳でないけど喉イガイガしてて、今日もうすぐ5ヶ月の娘が咳しててさっきも咳込んでて機嫌悪め、食欲はある、💩おしっこは普通に出てる、熱は37.3℃(普段は36.6~8℃)
この状態で明日義実家に行く(室内犬います)➕ベビーカー買いに予定あるんですけど、行っても大丈夫でしょうか…
熱あったら病院行くんですけどないから変なもの貰ってきても怖いから様子見したいけど義実家訪問3ヶ月ぶりくらいだしベビーカーも買わなきゃでどうしたらいいか💦
普通に行けないって言っても無理やりこいなんて言わない義両親です😣
みなさんだったら行きますか??
そしていつもこの時間にお風呂入れてるけどずっと機嫌悪くてちょうど今寝付いたところなので次起きた時に体拭いてそのまま寝かせるか、少ししたら起こしてお風呂入れるか迷ってます💦

コメント

ママリ

今すぐ買わないと困るものでもないので行かないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます💦
    私も具合悪いので明日はやめとこうと思います💦

• 3月24日