コメント
はじめてのママリ🔰
解熱後1週間くらいは白ごはん食べなかったり、本調子じゃないのかなー?って様子あります。
食べたくないときは無理に食べさせなくっても、多少は体に蓄えはあるとおもうし、ゼリーとかヨーグルトとか、食べれるものを+で食べさせてあげるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
解熱後1週間くらいは白ごはん食べなかったり、本調子じゃないのかなー?って様子あります。
食べたくないときは無理に食べさせなくっても、多少は体に蓄えはあるとおもうし、ゼリーとかヨーグルトとか、食べれるものを+で食べさせてあげるのはどうでしょうか?
「体」に関する質問
先日娘の友達と公園で出会った時に何かお菓子をもらったそうです。(私はその場にはいませんでした)娘が今度公園で会ったらお礼のお菓子を渡したいから持っていく!と言って袋に家のお菓子を詰めていたので、古いのはやめ…
今契約社員で 息子を保育園に預けてます。(3歳) 9時半〜16時半で大体月間20日働いてます。 心身の具合もあり、働き方をもう少しおさえたくて 契約基準を大体16〜18日(週4固定)にしたいのですが、そうなった場合保育園…
逆流性食道炎で吐き気があります。 明日ユニバに行く約束してて 本当は体調が悪いため迷ってます。 彼氏と彼氏の子どもと自分の子どもと行く予定で みんな楽しみにしています。 みなさんならどうしますか? 自分の体調次…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます。
食べないと心配になってしまう時があって..そんなすぐ食べるようにならないって頭では分かっているんですが🥲
様子見てると少しは元気になってきてるかな?と思いますがやっぱり少し遊んでは布団で横になっての繰り返しで過ごしてます。
夜は白ごはんは一口?くらいでしたが、プリンと果物少し食べました。
はじめてのママリ🔰
みてる方もつらいですよね😢
病み上がりは胃腸の調子が整ってないから胃を休める本能なのかな?って思いました。
大人でも高熱後はなかなか食事食べられなかったり、体だるかったりしますもんな。
あんまり長く続くようであれば、小児科に受診の目安の相談電話してみるのもいいのかなと思いました!
早く良くなりますように。🥲
まぁ
たしかに大人もそうですよね。
まだ回復してきたかな?ってくらいなところなのでこれからですよね..
お子さんおいくつですか?
はじめてのママリ🔰
子供は5歳と1歳です!
まぁ
遅くなりました💦
うちは6歳なので同じくらいですね!