コメント
はじめてのママリ🔰
解熱後1週間くらいは白ごはん食べなかったり、本調子じゃないのかなー?って様子あります。
食べたくないときは無理に食べさせなくっても、多少は体に蓄えはあるとおもうし、ゼリーとかヨーグルトとか、食べれるものを+で食べさせてあげるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
解熱後1週間くらいは白ごはん食べなかったり、本調子じゃないのかなー?って様子あります。
食べたくないときは無理に食べさせなくっても、多少は体に蓄えはあるとおもうし、ゼリーとかヨーグルトとか、食べれるものを+で食べさせてあげるのはどうでしょうか?
「体」に関する質問
外に出かけたい派の旦那。 この夏も海、テーマパーク、レジャー、大型ショッピングモール、広い公園などたくさん外に出かけさせられました…😅 昨日も5〜6時間でかけて休み休みですがたくさん歩いたからか夜もお腹張りやす…
タバコを吸ってる旦那にタバコを止められます。 私自身妊娠前は吸っていましたが、子供が欲しいと思ってからはすぐにタバコは辞めて、最近まで吸ってませんでした。 もう子供は4歳、旦那にイライラすることも増えタバコを…
バツ2です。 子供達は父親それぞれ違います。 現在お付き合いしている方がいます。 私の今までの過去などほぼ全て話していて理解してくれています。彼は結婚などに拘りはなく、子供達のことを優先してと言ってくれていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます。
食べないと心配になってしまう時があって..そんなすぐ食べるようにならないって頭では分かっているんですが🥲
様子見てると少しは元気になってきてるかな?と思いますがやっぱり少し遊んでは布団で横になっての繰り返しで過ごしてます。
夜は白ごはんは一口?くらいでしたが、プリンと果物少し食べました。
まぁ
たしかに大人もそうですよね。
まだ回復してきたかな?ってくらいなところなのでこれからですよね..
お子さんおいくつですか?
まぁ
遅くなりました💦
うちは6歳なので同じくらいですね!
はじめてのママリ🔰
みてる方もつらいですよね😢
病み上がりは胃腸の調子が整ってないから胃を休める本能なのかな?って思いました。
大人でも高熱後はなかなか食事食べられなかったり、体だるかったりしますもんな。
あんまり長く続くようであれば、小児科に受診の目安の相談電話してみるのもいいのかなと思いました!
早く良くなりますように。🥲
はじめてのママリ🔰
子供は5歳と1歳です!