子どもに触られるのも嫌な時はありますか?子どもの事は大好きなのに、拒…
子どもに触られるのも嫌な時はありますか?
子どもの事は大好きなのに、拒否反応が出てしまう時があります。
- あき(3歳7ヶ月)

no-tenki
イライラがピークに達した時は、触られるとゾーっとして、避けてしまう時ありました。💦
子どもに触られるのも嫌な時はありますか?
子どもの事は大好きなのに、拒否反応が出てしまう時があります。
no-tenki
イライラがピークに達した時は、触られるとゾーっとして、避けてしまう時ありました。💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんをバイリンガルに育てているままりさんいませんか? 出来れば主語が外国語で日本語はセカンドランゲージの方に、聞きたいです。 うちは息子3歳で主語が英語です。日本語をどのように会話に入れていってよいか分…
久しぶりにママ友さんと会いました。 以前は喃語を話していた子どもたちが言葉を話していて、ママ友さんの子は難しい言葉回しをするくらいでした。 質問です。 大人とある程度すらすら文で会話できる子は早めなんでしょ…
6ヶ月ベビーです。 昨日発熱し、病院で薬ももらったのですが、まだ熱が治りません。 日中起きているときは、保冷剤を背中に背負ってもらったり適宜保冷剤を身体に挟んだりできるのですが、寝ているときうまく身体を冷やし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント