コメント

もぐ
お腹だけ冷やさないようにタオルケットとかかけてあげてたら大丈夫だと思いますよ( ´∀`)

はる
お住まいの地域によりますかねー💦
うちは新潟の山の方なので朝晩はまだ寒く、薄手の長袖長ズボンパジャマで寝てます☺
- 
                                    さくめぐ お返事ありがとうございます。 
 うちは神奈川です!
 そうですよね。
 ちょっと朝方寒かったりする時があるので 心配で…- 5月21日

- 
                                    はる いまの時期はほんとに難しいですよね(>_<) 
 お腹だけは冷やさないように気を付けておけば大丈夫だと思います!
 でも、ショート丈だと太もも冷えちゃって寒いかなぁと思います😣- 5月21日

- 
 はい
 お腹気をつけます。
 太ももも隠れるくらいのにお着替えしました!- 5月21日

☆★
半袖Tシャツ➕長袖シャツ➕長ズボン➕バスタオルで寝かせています🌸😁
- 
 それくらい着せてたら
 朝方 寒くても安心ですよね!
 うちもせめて 肌着の上に半袖Tシャツ着せるか悩んでます。- 5月21日

- 
                                    ☆★ 
 日中はこれに布団かけていて、汗だくだったので夜ですが、バスタオルだけにしました🌟😁- 5月21日

- 
 汗だく姿にびっくりしますよね。
 うちも日中はガーゼタオルにしてます。- 5月21日

__N__
こんばんは!
愛知県で今日は30℃だったようです💧
普通のノースリボディ肌着にユニクロの半袖パジャマをスボンにインしてタオルケットかぶせています(^ω^)
ここ1週間はこの着せ方です☆
- 
 5月なのに 30度って暑すぎですよね…
 私も半袖パジャマだけ着せようと思います。- 5月21日

ちぃまさ
神奈川県相模原市です。
暑いですよね〜
うちはエアリズムのタンクトップのボディに半袖のパジャマです。
ガーゼケットかけてますがほぼ100パー蹴るので…
- 
 住んでるところが一緒でびっくりしました!!
 ホント暑いですよね…
 うちもタオルケットけるので
 半袖パジャマ着せます。- 5月21日

- 
                                    ちぃまさ 
 うちは相模原市南区です!
 昨日もママリに投稿して色々コメントもらったんですが今、飛行機うるさくないですか?- 5月21日

- 
                                    さくめぐ うちは緑区です!! 
 橋本駅付近ですが
 今日はそこまで気にならないのですが
 昨日は遅い時間にうるさくてびっくりしました!
 何かあったのですかねぇ…?- 5月21日

- 
                                    ちぃまさ 
 橋本の方なんですね!
 昨日はホントうるさかったです。

話がそれてしまってすいません。
 最近は服装悩みますよね!
 寝る時は特に…
 暑いけど布団かけてないしな〜とか色々考えてしまいます。- 5月21日

- 
                                    さくめぐ 遅くなりました。 
 お返事ありがとうございます。

うるさいの少し落ち着きましたね…
 でも またあの時間にうるさくなるのは
 少し困りますね。
 やっと少し過ごしやすく寝れるようになったので
 有難いですー- 5月24日

ママまぁ
うちは肌着とパジャマの長ズボンです!
ガーゼの肌掛けをお腹に巻き付けて寝てますよ
- 
 うちも同じような服装にしました!
 お腹に巻いてます!- 5月21日

なっちぃん
うちは長袖ボディ肌着に7分丈位のズボン履かせてタオルケットにしてます😄
- 
 長袖にするか 悩んだのですが
 半袖にしました!
 それにしても暑いですね。- 5月21日

- 
                                    なっちぃん お風呂でた時は暑かったので袖折ってましたが、寝るときは心配で長袖にしました😄 
 昼間は暑いですが田舎だからか夜になると涼しくなります(^^)- 5月21日

- 
 ありがとうございます😊
 うちも田舎のほうなので
 朝方が肌寒かったりします…- 5月24日

- 
                                    なっちぃん そぉなんですよねぇ💦 
 昨日は暑かったので半袖からランニング🎽に着替えさせて寝かせましたが、今日はまたちょっと肌寒い感じで寒暖差が難しいですよねぇ😞
 悩んじゃいます😱- 5月24日

- 
                                    さくめぐ ホント寒暖差が激しいですよねぇ… 
 悩みますよね。
 うちは この寒暖差にやられ
 熱が上がったり下がったりで…
 やっと 体調が落ち着いてきたので
 このまま完治してほしいです^ ^- 5月24日

- 
                                    なっちぃん 熱大変でしたねぇ(..) 
 気温差って子どもにとって結構ダメージあるもんなんですねぇ(((^_^;)
 このまま落ち着いてくれると良いですねぇ(^-^)- 5月24日

- 
                                    さくめぐ 質問にお付き合いしていただき 
 ありがとうございます😊
 結構あるもんですね…
 ありがとうございます。
 このまま落ち着いて
 また元気になってお外で遊んでくれるといいのですが!- 5月24日

退会ユーザー
うちは半袖のロンパースに長ズボンにバスタオルです💡
肌布団(Nクールの冷たいの)かけたらはいだり暴れたりしてました💦
私大和市なのですか、飛行機うるさいです💦
この時間まで飛ばないでほしいです😭
でも娘はびくともせずに寝ています😅
- 
 うちも同じような服装にしました!
 えぇーまだ飛んでるのですか??
 うちもは
 今日は落ち着いてます。
 なにかあったかもしれませんが
 さすがにこの時間までは辞めて欲しいですね。- 5月21日

てんし
関東です。
昨日、寝汗がすごかったので今日は半袖ボディにタオル生地の薄手の袖なしスリーパーにしました(´・ω・`)
- 
 ありがとうございます😊
 やっと少し涼しく感じられますね。。
 寝相が悪いのでスリーパー買おうか検討中です!- 5月24日

さくめぐ
お返事ありがとうございます。
はい!タオルケットだけかけてます^ ^