妊娠・出産 検査薬で陽性がわかったばかりの4w5dです。生理予定日より少し前から生… 検査薬で陽性がわかったばかりの4w5dです。 生理予定日より少し前から生理前のような下腹部痛があったりなかったりしてるのと足の浮腫みがあります。 下腹部痛があってもなくても不安になります、、 4〜5週ぐらいで何か症状はありましたか? 最終更新:3月25日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 4w5d 症状 生理予定日 検査薬 生理前 陽性 浮腫み mii♡(妊娠5週目) コメント ぽぽ🫧 4w後半から悪阻が徐々に始まりました! 下腹部痛、腰痛、脚の付け根の痛み はある日とない日がまだあります! 3月24日 mii♡ 教えてくださりありがとうございます😭 同じで安心しました♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii♡
教えてくださりありがとうございます😭
同じで安心しました♡